Sunday, March 31, 2013

Apakah memakai pakaian dalam aja akan tampak lebih indah bagi wanita ??????!!?

Q.

A. maksudmu ? pake pakaian renang/ bikini , atau pake pakaian dalam (BH dan CD) ? kalo dipake di dalam kamar dan untuk maksud tertentu (merangsang suami/pasangan) tentu dia merasa lebih indah dan suami akan merasa lebih mood untuk making love . tapi kalo pake di luar rumah ya no way ! iya kalo di pantai atau di kolam renang pake bikini tak apa yg penting pede tapi biarpun begitu tetap merasa malu maklum orang Asia .

Kenapa wanita paling suka memakai pakaian dalam [ terutama BRA ] berwarna Hitam ?
Q. Apa sih bedanya dengan warna yang lain ?

A. Itu membuat perempuan terlihat lebih seksi dan kontras sekali dengan warna kulitnya, jadi terlihat lebih menarik dan elegan.

Khusus Wanita ... Saat ini kamu mengenakan pakaian dalam warna apa?
Q. Jawab jujur, karena warna memiliki makna yang dapat memberi gambaran kepribadian kamu...

A. Soalan ga penting...
Km sama sekali ga berhak mau tau...
Emang ga malu?
Bersikaplah lebih sopan agar wnita lebih menghormati km sebagai cowok yg baik!



Powered By PusatPakaianGrosir

pakaian muslim apa yang cocok buat orang gemuk buat di pakai kuliah?

Q.

A. 1.bisa daleman tanktop (kalo bisa polos, jgn motif) + blazer :)
bawahnya pake jins aja.
2. kalo punya long coat (jaket selutut - biasanya impor korea) bagus lho. dalemannya bisa kaos spandex (yg biasanya dipake muslimah warnanya item, putih, yg press body itu lho) ato tanktop (tetep polos yah) bwahannya bisa jeans ato kalo pede pake tight / legging
3. punya baju terusan? pkoknya yg panjangnya nutupin pantat. bisa dipadu sama jeans ato legging. kalo baju terusannya lengen panjang, brarti bisa langsung dipake kan? tinggal tmbah asesoris (bros, kalung dll)
kalo lengen pendek, bisa d kasi crop jacket / jaket bolero lengen panjang, ato ga bisa pake kaos spandex.
4. kalo yg simpel, bisa pake kaos lengen pnjang aja, trus pke jins, sma pake pashmina / keffiyeh (bisa di sampirkan di bahu biasa, ato di bentuk ky yg lg model jmn skg -biasanya motif kotak2.)

anyway, maen" sama kerudung jg ngaruh lhoo. :) hehe. kalo punya syal, pake aja di baju / kaos spandek, biar ga trlalu polos. slain itu spatu jg mempengaruhi :)
lainnya, pake asesoris ky kalung" gitu jg oke. :) semoga membantu

Apakah jilbab itu pakaian muslim untuk wanita?
Q. Dalam Al-quran dan hadis nabi Muhammad SAW yang paling prinsip dalam berpakaian yang diwajibkan bagi laki dan wanita adalah menutupi aurat mereka dan sebaik-baiknya pakaian bagi mereka adalah PAKAIAN TAQWA (yaitu akhlak melakukan yang baik dan menjauhi yang buruk) mengenai bagaimana model dan bentuknya tidak diharuskan seperti apa, jadi terbuka untuk kaum muslimin di dunia untuk mencipta membuat model-model pakaian yang disukainya. Jilbab adalah salah suatu mode/model pakaian yang dipakai wanita muslim saat ini siapa yang menciptakan dan sampai kapan, adakah model lainnya nanti wallahu alam, tetapi ingat Allah dan Rosulullah telah menyatakan sebaikbaiknya pakaian adalah PAKAIAN TAQWA.

A. Sebenarnya yang paling baik adalah pakaian yang dapat mencerminkan Bangsa sendiri, bukan bangsa lain yang diadopsi
o

toko butik mana yang menjual pakaian muslim cantik?
Q. bajunya kalo dipakai tidak terlalu mewah,tapi kalo dipakai cantik dan tidak pasaran?

A. aku pernah beli online di sini :

http://alakaya.multiply.com/

http://nanasoutlet.blogspot.com/ ----------->koleksi jilbabnya oke-oke....



Powered By PusatPakaianGrosir

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....

Ada yang tahu di mana bisa beli baju,kaos or pakaian yang untuk dijual lagi.so pasti murah n bekualitas?
Q.

A. ke tanah abang aja, harganya murah
klo di ITC cempaka mas kyna harganya mahal deh

bintang lima oke!!!!

Dimana mencari penjahit kaos untuk banyakan di Bandung?Atau penjahit pakaian wanita yang murah d Bdg?
Q. Saya ingin mendapatkan alamat2 penjahit2 di Bandung yang bisa dan biasa menjahit kaos dalam partai besar dan murah, serta penjahit untuk pakaian wanita yang murah juga tapi berkualitas?

A. oh saya pernah jahit kaos di jln. awiligar no. 9, deket gang buntu. klo susah cari alamatnya telepon aja ke 02291356986 at 085720303050.



Powered By PusatPakaianGrosir

apa nama toko,alamat, telp, grosir termurah pakaian anak dan dewasa di tanah abang dan manggadua?

Q. Saya mau buka usaha jualan khusus grosir pakaian anak dan dewasa, tapi tidak tau tempat dan pembeliannya, bagi yang tau.......minta infonya ya?

A. mana gw tw,, gw kn g tgl d stu.........



Powered By PusatPakaianGrosir

Mau jadi agen Pakaian dan Baju distro di kota Anda?

Q. Gudangnya Fashion pakaian untuk pria dan wanita meliputi fashion jaket, fashion kemeja, fashion kaos, fashion blus, fashion sepatu dan fashion tas yang trendi dan fashionable.

Manfaatkan juga kesempatan besar dengan menjadi Mitra/Agen Fashion Pakaian baik melalui online maupun offline dikota Anda secara Tunggal dengan keuntungan besar karena

produk yang dijual adalah produk-produk Fashion Distro yang mudah diserap pasar. Disediakan katalog yang bisa didownload untuk sarana penjualan Anda tanpa harus melakukan stokist barang untuk kebutuhan Online maupun Offline.

Segera kunjungi www.fashionPakaianOnline.com , salah satu Fashion Pakaian Online terbaik untuk Anda. Mau ?

A. Nice info

Saat Anda berpakaian, apa yang lebih dulu dipakai? Pakaian atas (baju) atau pakaian bawah (celana/rok)?
Q.

A. Cd
Clana
Baju

ada yang tau gak yang jual glosiran pakaian atau baju import di Semarang?
Q. Yogya juga boleh, mo dikirim keluar pulau nih...

A. baju model apa terus hara yang yang dibutuhkan. buka aja pengusaha muslim disana blong tentang baju banyak sekali dari harga yang termurah dan yang mahal. 081228195568



Powered By PusatPakaianGrosir

Mau tanya untuk survey dong "Kalian para wanita, seberapa sering kalian membeli pakaian/fashion baru?"?

Q. Untuk yang suka beli fashion bermerk "Image apa yang ingin kalian lihat dari sebuah merk fashion yang kalian pakai? Seductive? Mighty Power? or else?

Sebutkan juga merk fashion yang kalian suka saat ini dan range harga yang kalian keluarkan untuk itu?

A. ya,abis gjian!ga pdli merk asal pantes,ga pdli hrga asal ccok,,

sweater adidas bandroll US$28.00 harga 115ribu, klik http://id.88db.com/Fashion/Pakaian-Olahraga/ad-757754/?
Q. rench Terry 100% cotton
Order by fb / email / sms Or Phone
Rio : 085765091462
Bandroll US$28.00 harga Rp 115,000,-
Harga di pasaran Rp 160,000,
Available untuk size M, L, dan XL (ukuran Indo)
cocok untuk agan-agan yg hoby olahraga,
nyante buat dipake jjs or joging jg keren,
atau buat di pake buat kegiatan ngampus juga oke,
bahan super adem,,,,
Informasikan :
Nama :
Alamat lengkap :
Kode barang :
Size :
Nanti selanjutnya akan trima konfirmasi
Cara Pembayaran Transfer via
Mandiri : 109 000 4783 163 ( Rio Agustin )
Bca : 8080 292 636 ( Rio Agustin)
just info by sms kalau sudah transfer,
lalu kita akan kirim barangnya
Feel free to order by :
FB : Rio Agustin (sweater_adidas81@yahoo.co.id)
YM: sweater_adidas81
Email : sweater_adidas81@yahoo.co.id
SMS / Phone : 085765091462
Pengiriman barang dilakukan dengan dua cara, yaitu melalui Tiki atau kargo PT. Kerta Gaya Pusaka

A. AWAS ADA IKLAN ILEGAL NUMPANG DI Y!A ..!!!
.
BA :
HATI HATI â¦â¦
DENGAN PENAWARAN BISNIS LEWAT INTERNET.
MUNGKIN DENGAN BENTUK MLM, INVESTASI,
FOREX, KERJA ONLINE DSB.
JANGAN TERGODA DENGAN JANJI KEUNTUNGAN SEKIAN PULUH PERSEN
ATAU KEUNTUNGAN RATUSAN RIBU RUPIAH TIAP MINGGU.

INFO PENIPUAN LAIN DI â¦.
http://www.seputar-indonesia.com/edisicetak/content/view/494968/

apa fashion yang lagi trend di jaman sekarang untuk cowok, pakaian model apa yang lagi trend di jaman sekarang?
Q.

A. UNTUK REMEJA :
>kaos fullcolor dgn gambar"_tulisan gajelas
>celana pendek selutut
>sepatu tali gede
>gelang" kecil,jam tangan
>topi
>rambut model aga kusam dikit
>behel
>kacamata gede

tapi sumpah gue gasuka fashion kea gitu buat d pake d diri gue
tp ya medolnya lagi gitu

atau

>kacamata gede
>baju kemeja(panel juga boleh)aga d gulung,kancing atas d buka(pake dalaman)
>sepatu tali
>behel

tongkrongan untuk d jalanan atau taman

>celana pendek
>jaket berkupluk
>tas gendol 2
>sepatu tali

untuk anak rumahan
>semua serba seadanya cuma yang masih bagus aja



Powered By PusatPakaianGrosir

Aku mau mencari gambar pakaian adat di Indonesia dan keterangannya, kira-kira websitenya apa?

Q. Tolong bantu aku

A. http://images.google.co.id/images?hl=id&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla:en-US:official&hs=AgK&ei=BzIRSoGKONaSkAXMh_GwBA&resnum=1&q=pakaian+adat&um=1&ie=UTF-8&ei=DTIRSveaFpiVkAX854iUBA&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title

Brow, ada yg punya software buat gambar pakaian ga? tlng dibantu.?
Q. agus_hadi_saputro@yahoo.co.id

A. http://www.edrawsoft.com/download.php
http://www.fashioncad.net/fashdown.htm
http://www.startingaclothingline.com/html/digital_fashion_designer_pro.html

Tolong, ada yang punya web atau gambar gaya pakaian / fashion cewe yang suka baca novel berjenis romantis?
Q. tq

A. Maksudnya?

Cewe yg feminin? Wah, ga tw jg...
Tp coba deh buka www.yesstyle.com
gambar/foto2 di situ lumayan buat dijadiin contekan gaya.



Powered By PusatPakaianGrosir

Kalau tidur masih suka pakai piama (pakaian tidur) atau tidak ?

Q. Kalau saiya tidak.... cukup baju kaus oblong dan celana pendek ajah...

A. ngga. cuma tank top ma short pants doank.

masalah pakaian gadis sewaktu tidur ?
Q. pernah suatu hari, widya sama teman tidur sama di kosan, karena kosan sempit dan cuaca gerah berdua tidur pakai baju dalam, bukan BH tapi semacam kemben/kamisol yg biasa dipakai waktu pakai seragam sekolah gitu. Tapi paginya widya dan teman dimarahi ibu kost gara gara tidur dengan seperti itu. Sebenarnya apakah secara moral berpakaian saat tidur ada aturannya? mohon penjelasan. terimakasih
kaosnya memang gak menutupi tubuh bagian atas, dada (batas payudara), ketiak, bahu. tapi gak niat mamer badan, cuma karna gerah
mungkin dia tau karena waktu baru bangun keluar buat buang sampah

A. ya sebenr'a cih ada aturan buat cw berpakian sewaktu tidur karena demi menyjaga aurat y ta boleh tuk d perlihatkan,,
Saran: berpakyan lah dengan sepantas'a buat waktu tidur

Bolehkah memakai pakaian ketat diwaktu tidur?
Q. Kata orang,memakai pakaian ketat(pakaian dalam) waktu tidur itu gak boleh...
Bisa ngeganggu apa...gitu...
Para pakar,jelasin dong...

A. katanya tidak boleh sih.
Katanya, pakaian yang menekan perut atau dada, bisa menekan saraf sehingga akan memengaruhi fungsi organ yang bersangkutan.
Berdasarkan eksperimen, hal itu dapat menimbulkan berbagai kelainan, seperti diare, sembelit, pusing dan gatal.

Para konsumen semakin banyak yang meminta pakaian dalam ketat terdorong oleh keinginan mereka untuk menampakkan melangsingkan tubuh. Sebagaimana diketahui, wanita yang ingin kurus lebih banyak daripada yang ingin gemuk.

Sebenarnya banyak ahli kedokteran yang menyarankan, agar wanita seharian tidak memakai pakaian dalam.

Tapi karena tidak mungkin, apalagi menurut sebagian ahli kosmetik hal ini dapat meloyokan payudara/panggul.

Sebenarnya dengan melepaskan pakaian dalam menjelang tidur, kita akan memperoleh keuntungan, yaitu :

1. Sirkulasi darah, termasuk di sekitar pakaian dalam, akan lebih baik, lebih lancar dan lebih sempurna.

2. Elastisitas tubuh akan lebih lentur, hingga dapat membuat tidur lebih tenang atau lebih nyenyak.

3. Kehangatan tubuh lebih alami. Kini timbul kesan, dengan pakaian dalam,kehangatan tubuh akan meningkat. Ini salah. Justru tanpa pakaian dalam, tubuh akan lebih mudah dihangatkan.

4. Kehalusan kulit akan lebih baik, meskipun dalam kapasitas sangat kecil (baru dapat dirasakan beberapa bulan kemudian). Ini karena kulit memperoleh oksigen yang lebih banyak/lebih lancar. Bagi mereka yang kurang pandai/terampil menjaga kesehatan, melepaskan pakaian dalam menjelang tidur, lebih ditekankan.

Soalnya untuk daerah tropis, seperti di Indonesia, pakaian dalam dapat dengan mudah merangsang keringat membasahi tubuh.

Sedangkan jika tidak diseka menjelang tidur akan memberi kesempatan pada mikroorganisme untuk beraksi pada kulit, yang berarti dapat menimbulkan kelainan pada kulit, seperti kudis.



Powered By PusatPakaianGrosir

apa nama pakaian adat dari bali?

Q.

A. Tidak ada namanya, tapi jenis-jenisnya adalah :
Pria
Anak-anak Ubud mengenakan udeng, kemeja putih dan kain.

Busana tradisional pria umumnya terdiri dari:

* Udeng (ikat kepala)
* Kain kampuh
* Umpal (selendang pengikat)
* Kain wastra (kemben)
* Sabuk
* Keris
* Beragam ornamen perhiasan

Sering pula dikenakan baju kemeja, jas, dan alas kaki sebagai pelengkap.
[sunting] Wanita
Para penari cilik mengenakan gelung, songket dan kain prada.

Busana tradisional wanita umumnya terdiri dari:

* Gelung (sanggul)
* Sesenteng (kemben songket)
* Kain wastra
* Sabuk prada (stagen), membelit pinggul dan dada
* Selendang songket bahu ke bawah
* Kain tapih atau sinjang, di sebelah dalam
* Beragam ornamen perhiasan

Sering pula dikenakan kebaya, kain penutup dada, dan alas kaki sebagai pelengkap

Mengapa di Bali, orang yang menggunakan pakaian adat diperkenankan mengendarai motor tanpa menggunakan helm..?
Q. itu kan melanggar rambu2 lalulintas..?

A. krn orng" d Bali itu memakai pakaian adat melambangkan suatu pengendalian dirinya dan harus berlandaskan kpd niat utk bersembahyang sehingga ia tdk akan berbuat ugal-ugalan..(Apkh anda tau mn yg bju adt mna yg bukan?)....lagi pula itu bukan sekedar baju adat biasa..
menurut saya tidak mungkinlah semua orng bali berpakaian adat berbuat seperti itu.......
sekarang sy brtanya apakah di kota" lain spt jakarta orang-orang banyak memakai helm? (blum tentu jg kan!!!!!)knpa kita harus menyinggung orang Bali knp tidak orang Aceh saja? apa karena faktor agama?



Powered By PusatPakaianGrosir

Saturday, March 30, 2013

Apakah kamu tidur buka salah satu pakaian (baju/celana, dll) atau brpakaian sprti biasa?

Q. bq:malam semua, adakah yg mau lembur malam ini

A. berpakaian Lengkap seperti biasanya . .

Pakaian atau Baju yang cocok untuk Remaja Gemuk gimana sih?
Q. aku katanya sih sintal.. tapi susah.. aku tingginya 161 berat 70 kg.. tubuh saya membentuk sempurna namun lebih besar.. (dada besar dan pinggul besar) dapat kalian bayangkan sendiri.. agak bingung memilih pakaian.. kira2 atasan atao bawahan yang cocok untuk saya bagaimana??

A. wah kamu tinggi yah.. itu kelebihan kamu lho...
namun untuk pakaian yang pas bisa denga celana panjang berpotongan lurus dan berwarna gelap yah, karna akan menyamarkan pinggul dan perut yang berlebihan, bila ingin memakai skirt, pakailah yang tidak ada motif, karna bila banyak motif malah akan memperjelas garis badan kamu dan akan terlihat lebih besar. Dan untuk atasan kamu bisa pakai kemeja atau pun kaos yang potonganya di bawah pantat, jadi lebih menyamarkan... lalu pakailah aksesoris minimalis.. seperti gelang ataupun kalung panjang... jangan lupa pakai sneaker atau flat shoes yah... :)

selamat mencoba :)

jamur pada pakaian (terutama baju seragam)?
Q. ada yang tau apa saja penyebab munculnya jamur pada baju seragam sekolah, dan bagaimana cara ampuh menghilangkannya ?
terima kasih

A. Pakaian yang tidak kering waktu dijemur biasanya
akan bercendawan / berjamur yaitu ditumbuhi
bintik-bintik hitam. Untuk mengatasinya, rendam
pakaian dalam larutan satu sendok makan cuka
dalam satu ember air. Kemudian cuci dengan air
panas dan sabun.
.

Ni gw cr di gugel.. Ntah ampuh ntah gk cra ni.



Powered By PusatPakaianGrosir

Ada yg punya ato jual database customer2 dept.store pakaian wanita ky matahari,ramayana,dsb?

Q.

A. maksudnya database customers atau database suppliyer nih?
Setahu g customernya ya kita-kita...

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

setujukah kamu bila semua manusia tidak boleh pakai pakaian?

Q.

A. Jika itu kehendakNYA, maka kita turut saja.
secara laogika sekarang itu gak mungkin, dan saya gak setuju.

Ya/tidak: pakaian yang Anda pakai adalah pakaian yang dipakai kemaren?
Q. Biasanya kalau kerja kan pake seragam, nah somtimes pakaian kita kemaren masih dipakai hari ini.... Thanks... ^^

BQ: Siapa yang pertanyaannya belum saya jawab?
Maaf, saya hari ini terlalu banyak buat Q, dan OL di fb.
Ntar yang belum, akan saya jawab... thanks... ^^

Yang sudah njawab, terima kasih.... ^^
......................................................................................................................
###Jika mau, silaken mampir di pertanyaan ini:
Untuk saudara Muslim silakan masuk... sekedar pencerahan. :D
http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AlTasoVjXFMIse906sJ9cJLEUiQ5;_ylv=3?qid=20110429030315AAuJG1S

A. Enggak dong,
kalau seragam sekolah baru gt...
Ini fb ku http://www.facebook.com/juuliee.c.vi

Ya atau tidak anda merasa aneh jika malam-malam ada orang pakai pakaian serba hitam dan pakai payung hitam?
Q. Bau wangi menyengat.
Misterius ­

A. ya, jangan2 makhluk halus :p



Powered By PusatPakaianGrosir

1.banyak susunan huruf yang dapat dibentuk dari kata MASSA adalah.... 2.pada sebuah lemari pakaian tersimpan ?

Q. yg jago matematika tolong bntuin..??

A. (1).

MASSA = 5 huruf

huruf yang sama ada A = 2 dan S = 2

n = 5!/(2! 2!)

n = 30



(2).

pada sebuah lemari pakaian tersimpan : beha, celana dalam, kaos dalam, seperangkat baju dan celana serta semua pernak pernik pribadi...

Pakaian: Punya pakaian adat gak di lemari?? dari daerah mana?
Q. hm... padahal bisa beli gaun yag harganya berjuta-juta kok da yah yang gak punya kebaya...
tiba2.. aku rasa post pertanyaan ini dan..
-_- yang muncul kok double gardan yah

A. Ada.............. di lemari gudang

pakaian adat Minangkabau (saat aku nikah), Jawa Barat (sekarang Banten, saat adik laki-laki ku menikah) dan Banjarmasin (saat adik perempuanku nikah)

Apa kalian pernah beli pakaian tp gk nyaman di pake jd lu simpen aja di lemari trs. . . .hmm?
Q.

A. Ya, ada 2 tuh



Powered By PusatPakaianGrosir

saya ingin berbisnis,karna itu saya mencari pusat grosir terbesar dan termurah yang menjual pakaian anak-anak.

Q. baju anak-anak yang saya maksud mencakup baju anak cewek dan cowok,ukurannya terdiri dari usia 1-8 tahun. untuk baju anak cowok,saya lebih menghendaki yang stelan.dan untuk anak cewek,saya mau model yang uptodate.warna-warna yang cerah dan menarik lebih saya utamakan.saya juga berharap mendapatkan bahan dengan kualitas yang bagus,walaupun murah.

A. saya menjual baju anak laki2 setelan kaos, untuk anak umur 1 tahun dengan harga glosir 25.000 satu stel. berminat, silakan email ke weweh13@hotmail.com

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....



Powered By PusatPakaianGrosir

tau dimana pabrik pakaian senam/olahrga/aerobik ga?

Q. tau dimana pabrik pakaian senam/olahrga/aerobik ga?

A. di daerah Kopo, Bandung dan daerah Batujajar, Kab Bandung Barat banyak konveksi dan pabrik yang bergerak di bidang tekstil.. bisa dicoba kesana.. semoga bisa membantu..

Klo liat bokep gue terangsang, tapi ikut aerobic di fitness kok biasa biasa aja, kan pake pakaian senam ketat?
Q. tapi gitu badan gue sdh mulai jadi, bukan gede yah , tapi atletis, gue banyak dirangsang tuh sama yang lagi aerobic, gimana dong apa harus gue layanin ?

A. Karena kita nggak fokusin ke masalah sex dan udah terbiasa. Contohnya banyak cowok suka ngelihat cewek pakai pakaian renang tapi begitu di kolam renang rasanya biasa-biasa aja kan? Contohnya lagi gimana kalau kaum nudis (naturist), mereka pada telanjang lho tapi cowoknya nggak ereksi kan?



Powered By PusatPakaianGrosir

iya nih saya juga pingin tahu, kan banyak yang jual online pakaian import wanita dengan menampilkan katalog?

Q. Saya pingin tahu mereka dapat dari mana katalog tsb. apa mereka beli langsung disana atau tidak,tolong bagi ilmunya, karena saya juga pingin buka toko pakaian import tapi bukan online...

A. Katalognya itu ditampilkan di internet kok jeung... banyak perusahaan wholesale pakaian korea jepang style dari china, hongkong, korea dll gitu yang buka online. Atau cari aja di website yang menyediakan data supplier luar negeri. Bisa di-googling kok

Ada yg punya ato jual database customer2 dept.store pakaian wanita ky matahari,ramayana,dsb?
Q.

A. maksudnya database customers atau database suppliyer nih?
Setahu g customernya ya kita-kita...

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

Suka pakaian/kaos yg ada sakunya atau tidak...xixixi jwb aja BA?

Q.

A. m.b.a.h. DALBO,
cucu suka yang pakai saku, untuk simpan uang pemberian dari m.b.a.h. DALBO.
sakunya yang BESAR, supaya uang m.b.a.h. DALBO yang banyak bisa masuk.

weweweweswek.

Apakah anda sedang mengenakan pakaian kaos oblong?
Q. 1: Ya
2: Tidak

A. ya warna pink. kalo di rmh kaos oblong favoritku

Mengapa cewek suka pakai pakaian mini, kaos ketat + celana/rok pendek, meskipun hawanya dingin?
Q.

A. Lagi begitu mode-nya
Jadi biar dibilang, nggak ketinggalan jaman
tetap kedinginan sih
Yang penting tetap uptodate



Powered By PusatPakaianGrosir

Ada yang tahu di mana bisa beli barang-barang atau pakaian Michael Jackson di Bandung/Indonesia?

Q.

A. Tidak ada tempat untuk itu.

Barang-barang atau pakaian Michael Jackson kebanyakan tersimpan di rumahnya atau menjadi koleksi eksklusif para penggemarnya; tidak ada satupun yang dijual di Bandung/Indonesia.

Dimana mencari penjahit kaos untuk banyakan di Bandung?Atau penjahit pakaian wanita yang murah d Bdg?
Q. Saya ingin mendapatkan alamat2 penjahit2 di Bandung yang bisa dan biasa menjahit kaos dalam partai besar dan murah, serta penjahit untuk pakaian wanita yang murah juga tapi berkualitas?

A. oh saya pernah jahit kaos di jln. awiligar no. 9, deket gang buntu. klo susah cari alamatnya telepon aja ke 02291356986 at 085720303050.



Powered By PusatPakaianGrosir

Friday, March 29, 2013

Senjata tradisional, pakaian adat, rumah adat suku Melayu, Betawi, dan Jawa Timur?

Q. Ada yang mengetahui nama-namanya?

A. jawabannya ada di buku ips anak sd kelas IV mudah kan



Powered By PusatPakaianGrosir

grosir pakaian murah di jakarta?

Q.

A. Pasar tanah abang dan pasar jatinegara, dan pasar pagi kota.

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....

Grosir Pakaian Wanita Murah yg semurah di Tanah Abang Jakarta ?
Q. Aku bingung nih... rencana mau nyari baju buat dikasih sodara-sodara yg semurah di tanah abang, jakarta (atau pasar kewer solo) ada yang tahu ??

A. http://www.grosirpasarklewer.com toko online yang murah, kata kakak ane yg pernah belanja. Bandingkan ajeee sama toko online lain. dia special blous batik, kaos, baju muslim murah



Powered By PusatPakaianGrosir

Apa saja nama pakaian adat indonesia?

Q. please bantuin yaaa...tugas nie!!!

A. baju kurung dari Sumbar..

ada yang tau gak nama pakaian adat indonesia dengan 33 provinsi nya pliss cepetan yaaa buat kerjaan sekolah di?
Q. cepetan yaaa soal nya besok di kumpulin please

A. coba cek di sini

http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090929063452AADrIxC

nama pakaian adat tradisional indonesia?
Q. daftar nama pakaian adat indonesia

A. jawa : - beskap
- blangkon
- kebaya
- dodotan
sulawesi : - baju bodo
melayu : - baju kurung
- minang roki ( minangkabau )
batak : - ulos
bali : - kemben
- kancrik
madura : - baju pesa'an
- kebaya rancongan
dayak : - king baba
- king bibinge
- burai king burai
ambon : - baju cele
NTT : - tais
- beti / taimuti
toraja : - kondi limanan
- kalando limanan
minahasa : - wuyang
- pasalongan rinegetan
- baju kurai
- baju banjang
- baju ikan duyung
- Tonaas Wangko/ walian wangko
irian : - pummi dan tok ( suku Asmat )
- koteka / holim, yokal dan sali ( Suku Dani )

biasanya nama pakaian adat identik dengan nama suku yang memakainya.
maaf hanya itu yang bisa q kasih, karna q jg ga tau banyak mengenai nama pakaian adat.
dan biasanya yang punya sebutan aadalah kelengkapan dari pakaian adatnya. seperti untuk ikat kepala, hiasan rambut, hiadan dada/leher dll.



Powered By PusatPakaianGrosir

Apa Model Pakaian Favorit km...?

Q. BQ : Sporty, Trendy, Casual, Seksi atau .....apa?

fav. qu casual jeans + Tshirt

A. kaos oblong.. huhohohuho...

Model pakaian terbaru Biarawati, by Paris Hilton?
Q. http://www.phonesextease.com/nun-porn-phone-sex.gif

A. ya bagus

model pakaian apa yang cocok buat saya?
Q. tinggi badan 162cm, berat badan 53kg, rambut sedang.
bosan pake t-shirt n jeans atau rok.
pengen yang lebih keren,,
tapi gak pengen yang kelewat batas juga atau terlalu mode dan tidak cocok dengan adatnya kita.

A. PAKE MUKENAH LEBIH SIP KAN LG NGETREND?????



Powered By PusatPakaianGrosir

kenapa di toko pakaian dalam wanita tidak di sediakan kamar pas?

Q. kenapa di toko pakaian dalam wanita tidak di sediakan kamar pas?
padahal kan alangkah baiknya di sediakan kamar pas biar pembeli merasa puas karena sudah mencobanya pas apa tidak.
kalau di jepang ada kamar pas nya.

A. tentu saja tidak ada kecuali ada pakaian renangnya ato pakaian dalam lainnya seperti baju tidur panticoat dll, nah itu baru ada kamar pasnya seperti katamu di jepang . kalo pakaian renang boleh di coba karena biasanya di bagian celana dilapisi sesuatu .kalo hanya CD dan BH tidak ada kamar pas karena dapat di ukur dengan meteran ato di kira2 ukuran CD sesuai dengan bentuk badan

pernakah kamu bermimpi tentang hujan pakaian dalam wanita?
Q.

A. gak

klo co suka menggunakan pakaian dalam wanita ntu,kna gangguan apa sih???gunanya apa sih mereka memakai itu?
Q.

A. gue termasuk yang suka pake celdam cewek, tapi punya istri lho...rasanya biar deket aja ama istri. tapi sekarang malah keterusan...ternyata celdam cewek dengan bahan lycra lebih ringan dan simple, enak dipakenya daripada celdam cowok yang kebanyakan dari bahan katun. model jaring juga ok, adem gak bikin keringetan. dan sekarang udah banyak celana dalem cowok yang modelnya dan bahannya sama ama celdam cewek.



Powered By PusatPakaianGrosir

Thursday, March 28, 2013

Kenapa wanita paling suka memakai pakaian dalam [ terutama BRA ] berwarna Hitam ?

Q. Apa sih bedanya dengan warna yang lain ?

A. Itu membuat perempuan terlihat lebih seksi dan kontras sekali dengan warna kulitnya, jadi terlihat lebih menarik dan elegan.

Khusus Wanita ... Saat ini kamu mengenakan pakaian dalam warna apa?
Q. Jawab jujur, karena warna memiliki makna yang dapat memberi gambaran kepribadian kamu...

A. Soalan ga penting...
Km sama sekali ga berhak mau tau...
Emang ga malu?
Bersikaplah lebih sopan agar wnita lebih menghormati km sebagai cowok yg baik!

Kenapa pakaian pria (dalam pesta/hajatan) lebih tertutup daripada wanita?
Q. Untuk busana formal kalau ke undangan pria biasanya pakai setelah jas, berdasi, celana panjang, berkaus kaki, dan sepatu tertutup. Paling gak, pake batik lengan panjang. Jadi yang keliatan cuma kepala dan tangannya. Kalau wanita bisa pakai kemben, strap dress, belahan dada rendah sampai kelihatan dikit payudaranya, atau pake rok pendek, tidak pake kaos kaki, selop terbuka (kadang pake stoking transparan).
Coba kalo ada cowo yang pake blus tanpa lengan + celana selutut (ga usah terlalu pendek), pasti dianggap ga sopan. Jangankan begitu, pake kemeja lengan pendek aja dianggap kurang bagus. Saya pernah ke undangan pake jas, kemeja lengan panjang, satu kancing atas dibuka sehingga dada keliatan dikit. Temenku bilang aku kurang sopan. Padahal banyak wanita yang pamer dada lebih lebar dari saya (sampai payudaranya ngintip) dianggap biasa aja.
(Mohon jangan mengutip ayat2 kitab suci/dalil-dalil agama)

A. soalnya tubuh pria gak ada yang menarik untuk diekspose.. hehe...=)

atau, memang fashion adalah privilledge kaum wanita, ada cowok yang fashionable banget, macam Ivan Gunawan (macho loh, dadanya bidang, klo pake kemeja kancingnya dibuka dikit, kalungnya segedhe centong nasi, celana ketat full-pressed body, rambutnya gaya, tangannya lebay.. hihihi...) malah jadinya aneh diliatnya kan?

kalo wanita, pada saat ada acara pesta atau hajatan justru sewajarnya menampilkan sedikit keseksian tubuhnya, entah itu cuma sebatas lengan, sedikit belahan dada, atau betis, asal gak semuanya diumbar gitu deh...=)
soalnya klo "buka-bukaan" di mall atau di pasar umum, ntar dibilang murahan! di tempat ibadah gak sopan! di kantor ntar dibilang exhibit!

ya gitu deh....



Powered By PusatPakaianGrosir

dimana saya bisa temukan distributor pakaian bagus dengan harga murah?

Q. aku jual baju & busana muslim anak-anak dan ada juga untuk orang dewasa. murah - murah dan bagus lo!!!!!

silahkan lihat - lihat di
http://varliefamily.multiply.com

makasih.....

A. Kami produsen & supplier pakaian. Untuk busana muslim kami ada bahan batik & bahan kebaya. Pakaian pria pun kami buat sendiri atau kami import langsung.

Harga kami langsung harga produsen, kualitas jahitan kami udah ampir 30 tahun di bidang ini, anda pasti puas.

Toko kami di tanah Abang Blok A Jakarta. Untuk informasi kontak & produk ada lengkap di web.. Silakan ke website kami di: www.megaria.net.

Produk nya akan terus ter-update karena web nya baru dimulai ^^.

Kalau berminta di hati anda silakan kirimkan email atau telepon langsung. Terima kasih.

Cheers

Mo buka Toko Baju baby dismd, dimana saya bisa mencari distributor pakaian bayi yg berkualitas n murah?!!!?
Q. Hai guys, tolong bantuin saya mencari distributor pakaian baju bayi. Saya mo buka di Samarinda, rencananya cari baju yang sudah mempunyai merk atau yg tidak bermerk. yang penting kualitas lumayan bagus. supaya semua kalangan mau masuk ke toko saya. tolong saya, dimana pun kalian berada. atau bs lgsg email: younie_female@yahoo.co.id. saya tunggu... thaxs before.

A. Salam kenal,
Kebetulan saya bergerak di bisnis baju di bandung.. saya bisa bantu untuk pengadaan barang. Sebelumnya saya perlu tahu dulu sistemnya. Email saya ke feland7882@yahoo.com atau 0812 202 6859.
Terima kasih..

Saya sedang mencari distributor / suplier pakaian dalam bermerk.. tlg hub saya sa_peach_girl@yahoo.com?
Q.

A. Beneran nih gua barusan cair 100rb, lumayan untuk dompet mahasiswa
Online sekalian cari duit :)
buka aja http://mikroit.net/



Powered By PusatPakaianGrosir

Adakah gym di Jakarta yang memperbolehkan untuk nge-gym tanpa pakaian?

Q. Ada gak gym di Jakarta yang memperbolehkan orang2 untuk nge-gym atau workout tanpa pakaian? Kalau ada tolong beri tahu nama gymnya.

A. Ada.

Apakah ada user di YA yg pernah berjalan di jln raya tanpa pakaian?
Q.

A. Yang jelas saya gak pernah !

survei: Pernahkah kalian tidur tanpa mengenakan pakaian sama sekali?
Q.

A. Akhir2 ini sering, awalnya cuma iseng karena lg make kosmetik perawatan kulit badan...eh lama2 keenakan...xixixixi....



Powered By PusatPakaianGrosir

Wednesday, March 27, 2013

apa nama toko,alamat, telp, grosir termurah pakaian anak dan dewasa di tanah abang dan manggadua?

Q. Saya mau buka usaha jualan khusus grosir pakaian anak dan dewasa, tapi tidak tau tempat dan pembeliannya, bagi yang tau.......minta infonya ya?

A. mana gw tw,, gw kn g tgl d stu.........

Tlg kalo ada yg tau grosir pakaian bayi dn anak yg bagus2 n lucu2,ut memberikn info serta alamat lengkapx?
Q.

A. Hub (+852)95138942 mungkin bisa bantu..

saya ingin berbisnis,karna itu saya mencari pusat grosir terbesar dan termurah yang menjual pakaian anak-anak.
Q. baju anak-anak yang saya maksud mencakup baju anak cewek dan cowok,ukurannya terdiri dari usia 1-8 tahun. untuk baju anak cowok,saya lebih menghendaki yang stelan.dan untuk anak cewek,saya mau model yang uptodate.warna-warna yang cerah dan menarik lebih saya utamakan.saya juga berharap mendapatkan bahan dengan kualitas yang bagus,walaupun murah.

A. saya menjual baju anak laki2 setelan kaos, untuk anak umur 1 tahun dengan harga glosir 25.000 satu stel. berminat, silakan email ke weweh13@hotmail.com



Powered By PusatPakaianGrosir

mau cari suplayer pakaian yang murah dimana yah??? soal'a mau bisnis online?

Q.

A. pakain anak dan kaos di cipulir adiksaya penjual harga grosir disana.silahkan ke hati,sandra@yahoo.co,id



Powered By PusatPakaianGrosir

Ada yang tahu di mana bisa beli baju,kaos or pakaian yang untuk dijual lagi.so pasti murah n bekualitas?

Q.

A. ke tanah abang aja, harganya murah
klo di ITC cempaka mas kyna harganya mahal deh

bintang lima oke!!!!

Apa pakaian yang biasanya kamu pakai saat tidur : Kaos atau kemeja?
Q. atau gak pakai baju xP haha!

thanks.

A. kaos

napa ndak nanya baby doll atau daster juga Oom?

Yang paling banyak dicari ibu2 kalo milih baju anak, baju kaos,stelan kaos +celana,bawahan aja,pakaian muslim?
Q.

A. mungkin baju kaos+celana x ya!......



Powered By PusatPakaianGrosir

ada yang bisa ngasi alamat grosir distro clothing ?saya mau buka usaha jualan pakaian distro.?

Q. agen dan distributor merk2 pakaian distro

A. Jangan yang grosir dong... pesan aja ke aku aja. Disain gratis harga tergantung mutu kaos. Bisa kirim alamat e-mail atau Hp kamu ke deivory_ath@yahoo.co.id. Dijamin produkku oke punya. Nanti aku kirim brosurnya. Ditunggu ya...

ada yang tahu ga dimana tempat kulakan baju paling murah, cz saya mau usaha jual pakaian guys.. thanks?
Q. modalnya ga terlalu gedhe guys.. kalo bisa saya tangan pertama guys.. mohon bantuannya.. thanks

A. di tanah abang :)

Usaha makana sm pakaian menguntungkan mn?? Dan kalau modal sedikit enaknya jualan apa y?
Q.

A. Dari Pengalaman Pribadi:
- Awal mulai usaha dulu usaha snack
Pertimbangannya :
* Modal Kecil,
* Perputaran Cepat,
* Tahan Lama,
* Persentase Keuntungan Besar
* Cepat kembali modal
* Resiko Kecil
(Kondisi Terburuk: - Kalau pun kurang beruntung/rugi, tak kan banyak, dan masih bisa untuk merintis ulang lagi - Alhamdulillah lancar dan hal ini tidak perlu terjadi)


- Setelah sekian lama dan ingin menjadi besar, perlahan merambah ke souvenir, aksesoris dan batik, karena "peluang dan pangsa sangat besar".

Dengan bermodal jujur, menjaga kepercayaan (amanah) dan menjalin kerjasama yang baik dengan bank dan berbagai pihak, Alhamdulillah, semakin terasa kemajuan.

Untuk Pemula, sebaiknya makanan dulu (snack) sambil belajar.
Setelah cukup modal baru ke pakaian.



Semoga bermaat

Salam
Reff:

http://pasarjogja.com



Powered By PusatPakaianGrosir

Bagaimana cara memotong (Cropping) gambar transparan seperti kaca, air, pakaian tipis di Photoshop?

Q.

A. crop digunakan untuk membuat ukuran foto/citra sama dengan ketika membuat lemabr kerja baru , mungkin maksud dari pertanyaannya cara menghapus gambar transparan x ya..
tekniknya dalam photoshop itu banyak, ada yang pake eraser (E)
ada yang line (L), pen tools dll
tergantung kecocokan user nya masing masing..
sedikit saja , pake eraser / penghapus

kurangi hardest nya buat opacity erasenya halus...
hapuslah bayangan yang ingin di hapus (biasanya hanya tepinya si )
maka gambar / citra tidak terllihat kasar dalam penghapusannya, mainkan opacity dan colouring nya.serta levelnya.

jenis printer apa yang bisa mencetak gambar di kertas yang dapat ditempel di pakaian?harganya berapa?
Q.

A. printer bebas yang penting printer color, kertasnya harus kertas T-Sirt Photo Paper

Pakaian Yesus dalam patung / dan gambar ...?
Q. Katanya Yesus ditelanjangi tentara Romawi sebelum disalibkan.
Kenapa Yesus digambarkan masih memakai "cawat" ? Siapa yang memakaikan "cawat" itu?
Jika itu demi kesusilaan, mengapa tidak digambarkan dalam pakaian lengkap saja? Pakai jas dan pantalon serta dasi misalnya?

Apakah ini salah satu bukti bahwa kristen memang senang "memodifikasi" ......?????

A. Gini yach...
Ente kalo di depan umum,
pakaian ente dilepas paksa,
sampai yang tersisa cawat doang,

Itu termasuk ditelanjangi or engga??

Next:
Apakah ini salah satu bukti bahwa kristen memang senang "memodifikasi" ??

Bukannya ente yang menyarankan :

Jika itu demi kesusilaan, mengapa tidak digambarkan dalam pakaian lengkap saja? Pakai jas dan pantalon serta dasi misalnya?

Siapa yang punya ide "memodifikasi" sekarang??



Powered By PusatPakaianGrosir

saya ingin berbisnis,karna itu saya mencari pusat grosir terbesar dan termurah yang menjual pakaian anak-anak.

Q. baju anak-anak yang saya maksud mencakup baju anak cewek dan cowok,ukurannya terdiri dari usia 1-8 tahun. untuk baju anak cowok,saya lebih menghendaki yang stelan.dan untuk anak cewek,saya mau model yang uptodate.warna-warna yang cerah dan menarik lebih saya utamakan.saya juga berharap mendapatkan bahan dengan kualitas yang bagus,walaupun murah.

A. saya menjual baju anak laki2 setelan kaos, untuk anak umur 1 tahun dengan harga glosir 25.000 satu stel. berminat, silakan email ke weweh13@hotmail.com



Powered By PusatPakaianGrosir

Pakaian dalam saat sekolah(cewe only)?

Q. Kalian kalau sekolah pakai seragam, pakaian dalam apa aja yang kalian pakai?

A. kalo kamu pakai kerudung ya pake CD aja gk apa2 aman soalnya pasti pakai rok panjang, tp kalo pake rok pendek jangan sampai gk pake doublean, takutnya ada mata2 jahil :)

@wkwkwk : jawab yg tadi km jawab gan, ane gk suka jilat juga lah jijik bhahahah :D



Powered By PusatPakaianGrosir

memulai bisnis online pakaian hongkong / korea?

Q. Dear all, saya tertarik untuk membuka bisnis online pakaian hongkong / korea. cuma belum punya pengalaman baik itu order barang, pembayaran dan pengiriman barang. mohon share nya donk, buat teman2 yang udah senior. thanks....

A. *Order barang tinggal add to chart aja, berapa buah, size-nya apa, dan juga warnanya.

Harus pinter2 pilih situs nya Sis. Kadang warna sama ukuran yang mereka pampang agak sedikit berbeda dengan barang aslinya {Kalau dari situs china kebanyakan gitu, tapi ya nggak jauh2 amat lah. Maklumin aja Sis]. Inget Sis, harus daftar alias sign up di situsnya dulu yah.

*Pembayaran biasanya yang ditawarkan ada beberapa macam, Paypal [kartu kredit], sama Western Union atau yang sejenisnya seperti Moneygram, dll [Cash transfer].

Kalau yang dari paypal biasanya pembayaran langsung didebet dari akun paypal Sista yang sudah tersambung dengan kartu kredit sista [Biasanya tidak dikenakan biaya tambahan dan lebih menghemat waktu, tapi hati2 sama virus kompi ya Sis. Hehehe.] Sedangkan kalau lewat West-Uni transfernya memakan waktu 3 hari [max] dan biaya yang dikenakan untuk transfer sangatlah tidak seimbang jika Sista cuma mentransfer uang dalam jumlah sedikit.

Nanti sewaktu checkout, ada keterangan Kepada siapa uang harus di transfer dan alamat lengkap si penerima.

*Begitu juga dengan pengiriman barang, ada beberapa delivery express yang ditawarkan. Kalau mau yang cepet, aman, dan diasuransikan ya pake UPS, barang sampai 1-3 hari kerjasetelah uang yang ditransfer diterima. Tapi biaya cukup mahal. Kalau yang sedang ya pilih EMS, fed ex atau DHL. Dua jasa pengiriman yang saya sebutkan terakhir biasanya akan mengenakan biaya tambahan jika daerah tujuan barang termasuk daerah pelosok tapi tergantung kebijaksanaan Situs Bajunya juga.

*Situs wholesale baju kalau yang dari china barangnya kualitas standar agak kebawah [dikit, *Piiisss] tapi harga yang ditawarkan cukup murah Sis. Tapi kalau yang dari Singapura atau langsung Korea, kualitas barang standar ke atas. Tapi ya itu, harga agak mencekik.

Adakah toko online pakaian anak anak?
Q. teman teman mungkin ada yang tau alamat atau toko online yang ada di daerah bandung,mungkin ada akun twitternya,sebelum dan sesudahnya saya haturkan terima kasih

A. ada gan ini

http://tanjungredeb.olx.co.id/grosir-eceran-baju-anak-murah-di-bandung-iid-234154328

Nyari toko online pakaian yang murah? Bantu d0nk?
Q. gan ane lagi nyari toko pakaian online pria kaos,jaket, celana, & accesoris cowok,
yang berbau anime gan, ,
tpi yang murah abies gan, , hehe

tolong kalo agan2 tau kasih bantu link nya d0nk

A. sekedar saran buka ajah www.tokobagus.com atau www.gapura.com



Powered By PusatPakaianGrosir

bagaimana peluang usaha pakaian dalam?

Q. rencana saya akan buka usaha untuk golongan menengah kebawah, gimana peluang dan perhitungan usahanya

A. Hai Teman-Teman..
Ada Bisnis Menarik Nih. !!
Kita Bisa Mendapatkan Rp.300 Juta Rupiah Dengan Modal 100% GRATIS
Info Lengkapnya Kunjungi : http://www.TopDeh.com/?id=10020348

saya mau buka usaha pakaian, n butuh penyuplai pakaian kira2 ada situs yang bisa di kunjungi tdk yah?
Q.

A. Jenis pakaian apa yang mau anda jual? Baju Muslim, Baju anak, baju distro, batik atau apa?

Kalau Baju anak muda dengan model yang ngga pasaran ada tempat yang menarik di bandung yang bisa di datangi. Kalau baju muslim dan lainnya dari pada cari di situs kenapa nggak ke tanah abang aja?

apakah ada yang mau buka usaha pakaian(semi distro)?
Q. saya bingung nih,mau oper usaha ditanah abang(tempatnya dithamrin thamrin comunity centre)toko(status sewa)pakaian(clana,jaket,kaos,kmeja,topi⦠isinya(dekorasi atribut).karena keadaan butuh uang cepat.jika ada yang berminat hubungi saya ke 081394336377 harga bisa dinego langsung,mungkin saudara atau teman anda ada yang mau buka usaha,toko pakaian merupakan pilihan yang bagus,apalagi sudah langsung siap jualan...ditunggu jawabannya ya,,, mksh

A. ada nih gue n teman



Powered By PusatPakaianGrosir

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....

Grosir Pakaian Wanita Murah yg semurah di Tanah Abang Jakarta ?
Q. Aku bingung nih... rencana mau nyari baju buat dikasih sodara-sodara yg semurah di tanah abang, jakarta (atau pasar kewer solo) ada yang tahu ??

A. http://www.grosirpasarklewer.com toko online yang murah, kata kakak ane yg pernah belanja. Bandingkan ajeee sama toko online lain. dia special blous batik, kaos, baju muslim murah

grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

Tuesday, March 26, 2013

apa nama toko,alamat, telp, grosir termurah pakaian anak dan dewasa di tanah abang dan manggadua?

Q. Saya mau buka usaha jualan khusus grosir pakaian anak dan dewasa, tapi tidak tau tempat dan pembeliannya, bagi yang tau.......minta infonya ya?

A. mana gw tw,, gw kn g tgl d stu.........

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

dimana toko yg menjual baju asli korea selatan di indonesia dan di mana grosir pakaian distro di bandung ?
Q.

A. Kurang tau dh



Powered By PusatPakaianGrosir

saya mau buka bisnis online pakaian dari korea, thailand, hongkong. ada yang tau gak tempat suppliernya?

Q.

A. coba lu baca ini deh, mungkin membantu

http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AmIhhjyx5gFuvwEpBLDAhVeARgx.;_ylv=3?qid=20080514115801AAPcjjV

situs belanja online untuk pakaian, sepatu, dan aksesoris wanita?
Q. Ada yang tahu situs belanja online di indonesia??
Mau belanja nehh.....
thanks!

A. Coba liat2 web ini yaa...

FASHION - ACC - BAG:
http://mooifashion.multiply.com/
http://cuteandstyle.multiply.com/
http://wetseal88.multiply.com/
http://freyawhite.multiply.com/
http://sexyangelfashion.multiply.com/
http://myfancycloset.multiply.com/
http://thingscalledbags.multiply.com/


SEPATU:
http://shoemaniack.multiply.com/
http://luphpinkz.multiply.com/

Tips:
Biasanya untuk fashion ada jual barang yg sama di MULTIPLY, jangan lupa untuk rajin browsing buat bandingin harga ya?

Warning!!!
Ketagihan shopping bukan tanggung jawab gue hehehe ^^

MET SHOPPING !!!

Toko online yang jual pakaian grosir n murah,, Bagi yang tau mohon banget untuk berbagi informasi :),, Thx?
Q.

A. Lo ga online saya th,online hrus hati2 aja



Powered By PusatPakaianGrosir

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

Toko online yang jual pakaian grosir n murah,, Bagi yang tau mohon banget untuk berbagi informasi :),, Thx?
Q.

A. Lo ga online saya th,online hrus hati2 aja



Powered By PusatPakaianGrosir

Aku mau mencari gambar pakaian adat di Indonesia dan keterangannya, kira-kira websitenya apa?

Q. Tolong bantu aku

A. http://images.google.co.id/images?hl=id&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla:en-US:official&hs=AgK&ei=BzIRSoGKONaSkAXMh_GwBA&resnum=1&q=pakaian+adat&um=1&ie=UTF-8&ei=DTIRSveaFpiVkAX854iUBA&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title



Powered By PusatPakaianGrosir

saya punya toko di PUSAT GROSIR SOLO,yang menjual pakaian wanita,mencari supplier untuk kerja sama?

Q. pakaian wanita:remaja,dewasa & ibu,

A. saya tinggal di palembang, bisa kirimkan harga dan gambar pakaiannya. Mungkin kita bisa bekerja sama.

palembangiklan.com

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

supplier pakaian bayi dari korea?

Q. saya sedang mencari supplier baju bayi dari korea
ada yg pnya info ga ya???

A. coba kamu contact KOTRA ini korean trading data alamatnya sama di kedutaan korea jl. gatot subroto, jaksel

Supplier pakaian wanita import, seperti korea dan hongkong?
Q. Hi, ada yang kenal ama supplier pakaian wanita import dari negara seperti korea, hongkong atau china gak? Kalo bisa seh yang harganya terjangkau dan kualitasnya terjamin.

Thanks ya

A. Saya bisa bantu anda..
Silakan kirim email ke : rwinyulianto@yahoo.com..

Tuliskan kebutuhan anda..
Kalau mau foto juga bisa saya berikan..

Untuk masalah harga, wah saya pikir relatif mahal tidaknya..
Namanya juga impor..he he,,

Kalau kualitas saya jamin bagus !!



Powered By PusatPakaianGrosir

memulai bisnis online pakaian hongkong / korea?

Q. Dear all, saya tertarik untuk membuka bisnis online pakaian hongkong / korea. cuma belum punya pengalaman baik itu order barang, pembayaran dan pengiriman barang. mohon share nya donk, buat teman2 yang udah senior. thanks....

A. *Order barang tinggal add to chart aja, berapa buah, size-nya apa, dan juga warnanya.

Harus pinter2 pilih situs nya Sis. Kadang warna sama ukuran yang mereka pampang agak sedikit berbeda dengan barang aslinya {Kalau dari situs china kebanyakan gitu, tapi ya nggak jauh2 amat lah. Maklumin aja Sis]. Inget Sis, harus daftar alias sign up di situsnya dulu yah.

*Pembayaran biasanya yang ditawarkan ada beberapa macam, Paypal [kartu kredit], sama Western Union atau yang sejenisnya seperti Moneygram, dll [Cash transfer].

Kalau yang dari paypal biasanya pembayaran langsung didebet dari akun paypal Sista yang sudah tersambung dengan kartu kredit sista [Biasanya tidak dikenakan biaya tambahan dan lebih menghemat waktu, tapi hati2 sama virus kompi ya Sis. Hehehe.] Sedangkan kalau lewat West-Uni transfernya memakan waktu 3 hari [max] dan biaya yang dikenakan untuk transfer sangatlah tidak seimbang jika Sista cuma mentransfer uang dalam jumlah sedikit.

Nanti sewaktu checkout, ada keterangan Kepada siapa uang harus di transfer dan alamat lengkap si penerima.

*Begitu juga dengan pengiriman barang, ada beberapa delivery express yang ditawarkan. Kalau mau yang cepet, aman, dan diasuransikan ya pake UPS, barang sampai 1-3 hari kerjasetelah uang yang ditransfer diterima. Tapi biaya cukup mahal. Kalau yang sedang ya pilih EMS, fed ex atau DHL. Dua jasa pengiriman yang saya sebutkan terakhir biasanya akan mengenakan biaya tambahan jika daerah tujuan barang termasuk daerah pelosok tapi tergantung kebijaksanaan Situs Bajunya juga.

*Situs wholesale baju kalau yang dari china barangnya kualitas standar agak kebawah [dikit, *Piiisss] tapi harga yang ditawarkan cukup murah Sis. Tapi kalau yang dari Singapura atau langsung Korea, kualitas barang standar ke atas. Tapi ya itu, harga agak mencekik.

belajar bisnis jualan pakaian, tolong dibantu!?
Q. beli pakaian murah per BAL di daerah mana?
trus minta daftar harga nya?

A. di pasar tanah abang jakarta , atau di pasar grosir cililitan jakarta

Apakah bisnis menjahit pakaian tidak akan sepi?rugi?tolong.?
Q.

A. Apakah bisnis menjahit pakaian tidak akan sepi?rugi?tolong.?
ga tau...belum berpengalaman.



Powered By PusatPakaianGrosir

Monday, March 25, 2013

masalah pakaian tidur......?

Q. klo tidur pake pakaian ketat ada efeknya gx siy? soalnya aq sering tidur pake legging atau celana sepeda...

A. Ada banget lah...,tdk baik buat miss V. Kalo sedang beraktivitas aja jangan kelamaan pake celana ketat, apalagi kalo lg tidur. Pakailah yg longgar dan nyaman digunakan..

pakaian tidur anak laki-laki?
Q. apa yang sebaiknya anak laki-laki umur 12 tahun gunakan saat tidur?

A. Piyama atau kaos berbahan katun...

Pakaian tidur yang sehat bagi gadis remaja?
Q. Apa benar pada saat tidur sebaiknya melepas BH ?

Banyak yang aku dengar kalau sebaiknya saat tidur BH dilepas dan sebaiknya diganti kemben atau singlet?

Bagaimana ya? Mohon penjelasan ya. Terimakasih

A. Menurut saya, pada saat tidur, wanita lebih baik membuka bh nya. Agar dapat keleluasaan bernafas saat tidur. Agar tidur lebih nyaman dan rileks.
Boleh kok pke singlet atau semacam nya, tetapi ingat 1 hal. Tidak boleh menggangu pernapasan, dan keleluasaan saat tidur (nyaman dipakai). Agar tidur anda dpt lebih efektif. Thx , semoga bermanfaat bagi anda dan saudara semua



Powered By PusatPakaianGrosir

Tempat grosir pakaian wanita yang lagi ngetrend th 2012?

Q. Saya ingin punya bisnis online pakaian wanita lewat jejaringan soaial FB atau BB, tp saya g tau tempat grosirnya...mungkin ada yang tau saya minta infonya ya...mkasih

A. Maaf mba',, share infonya dong,, cewekku juga pengen bisnis online,eah semacam reseller gituh,,tapi belom punya jaringan dari mana dapet stocknya...
Tolong infonya ya ke: u_ihyak@yahoo.com
Makasi... :-)

saya punya toko di PUSAT GROSIR SOLO,yang menjual pakaian wanita,mencari supplier untuk kerja sama?
Q. pakaian wanita:remaja,dewasa & ibu,

A. saya tinggal di palembang, bisa kirimkan harga dan gambar pakaiannya. Mungkin kita bisa bekerja sama.

palembangiklan.com

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

Mengapa perempuan menginginkan pakaian dalam yang menurutnya bagus dari segi bentuk, warna, dan motifnya?

Q. Kalau menurut gue pakaian dalam tidak perlu macam2 bentuk, warna, ataupun motifnya. Yang terpenting adalah ukurannya yang pas dan bahan yang nyaman dikenakan. Lagian pakaian dalam kan ga' keliatan sama orang lain, jadi kenapa juga harus dicari yang macem2.

A. hMm,,, trgantuNg orang n tujuaNe

bwt dia sndiRi sih, mungkiN bwt nambaH PD kaLi ya..
trS rata2 sih mrka pake gitu bkn kareNa untuk mrKa sendiri, tp untuk yang Laen, misaLnya pacar, gitu


soaLnya cewek mesti ingiN tmpiL the besT di depan orng yang dia saYang..
mmg siH ga keLiatan, tp tu saLah satu upaya aJa kaLi^^

Knpa perempuan klo pakek pakaian kantor lebih sexy di liat mata?
Q.

A. that's true,, kelihatannya karena wanita pekerja keras di kantor bikin penasaran.. jd lebih sensual menurutku..

Kenapa ya ABG perempuan sekarang suka pakaian yang ngablak?
Q.

A. Mengikuti trend masa kini, tetapi sebaiknya disesuaikan kebudayaan kita.



Powered By PusatPakaianGrosir

Ada yang tahu Jual ( Toko ) Jilbab | Baju | Busana | Pakaian | Muslim | Muslimah yang bagus dan murah ?

Q. soalnya udah mau lebaran buat persiapan nanti, mungkin sudah ada yang pernah kontak ke
http://tokoalbani.com

A. Banyak kok. Tinggal googling aja pakai keyword busana muslim. manetvision rumahmadani safira jilbabrayhani dll dll Samperin aja juga bisa rata-rata ngumpul di jaksel tuh

cr agen/supplier pakaian,casual,muslim wanita,anak asal thailan/china hrg murah?
Q.

A. kenapa nggak cari yang lokal aja , kenapa harus cari ke cina atau tailand



Powered By PusatPakaianGrosir

apa nama pakaian adat di indonesia?

Q. nama pakaian adat daerah jawa

A. http://publicnature.blogspot.com/2009/05/pakaian-adat-kita.html
dilihat ajah disini~

Apa nama pakaian adat sumatera barat?
Q.

A. Sumatra Utara: Ulos, Suri-suri, Gotong.
Sumatra Utara, Sibolga: Anak Daro & Marapule.
Sumatra Barat/ Melayu:
sumatra selatan ; Songket
Lampung : Tapis

apa nama pakaian adat dari bali?
Q.

A. Tidak ada namanya, tapi jenis-jenisnya adalah :
Pria
Anak-anak Ubud mengenakan udeng, kemeja putih dan kain.

Busana tradisional pria umumnya terdiri dari:

* Udeng (ikat kepala)
* Kain kampuh
* Umpal (selendang pengikat)
* Kain wastra (kemben)
* Sabuk
* Keris
* Beragam ornamen perhiasan

Sering pula dikenakan baju kemeja, jas, dan alas kaki sebagai pelengkap.
[sunting] Wanita
Para penari cilik mengenakan gelung, songket dan kain prada.

Busana tradisional wanita umumnya terdiri dari:

* Gelung (sanggul)
* Sesenteng (kemben songket)
* Kain wastra
* Sabuk prada (stagen), membelit pinggul dan dada
* Selendang songket bahu ke bawah
* Kain tapih atau sinjang, di sebelah dalam
* Beragam ornamen perhiasan

Sering pula dikenakan kebaya, kain penutup dada, dan alas kaki sebagai pelengkap



Powered By PusatPakaianGrosir

Sunday, March 24, 2013

grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh



Powered By PusatPakaianGrosir

toko pakaian style korea online yang pasti di kirim barang na di mana yooo... ad yang tau kah?

Q.

A. Klo pakaian, aku adanya Dress sama Couple T-shirt.
Add ol shopku aja
http://facebook.com/geehousesby
Dress ada di album Mobile Upload (blm sempat mindahin) ^^

Klo barang lain ada :
- Jam Dinding (request gambar)
- Mug (request gambar)
- Sepatu Lukis (request gambar)
- Kalung di Drama Korea
- Buku (bisa cari judul apa aja)
- Lightstick

memulai bisnis online pakaian hongkong / korea?
Q. Dear all, saya tertarik untuk membuka bisnis online pakaian hongkong / korea. cuma belum punya pengalaman baik itu order barang, pembayaran dan pengiriman barang. mohon share nya donk, buat teman2 yang udah senior. thanks....

A. *Order barang tinggal add to chart aja, berapa buah, size-nya apa, dan juga warnanya.

Harus pinter2 pilih situs nya Sis. Kadang warna sama ukuran yang mereka pampang agak sedikit berbeda dengan barang aslinya {Kalau dari situs china kebanyakan gitu, tapi ya nggak jauh2 amat lah. Maklumin aja Sis]. Inget Sis, harus daftar alias sign up di situsnya dulu yah.

*Pembayaran biasanya yang ditawarkan ada beberapa macam, Paypal [kartu kredit], sama Western Union atau yang sejenisnya seperti Moneygram, dll [Cash transfer].

Kalau yang dari paypal biasanya pembayaran langsung didebet dari akun paypal Sista yang sudah tersambung dengan kartu kredit sista [Biasanya tidak dikenakan biaya tambahan dan lebih menghemat waktu, tapi hati2 sama virus kompi ya Sis. Hehehe.] Sedangkan kalau lewat West-Uni transfernya memakan waktu 3 hari [max] dan biaya yang dikenakan untuk transfer sangatlah tidak seimbang jika Sista cuma mentransfer uang dalam jumlah sedikit.

Nanti sewaktu checkout, ada keterangan Kepada siapa uang harus di transfer dan alamat lengkap si penerima.

*Begitu juga dengan pengiriman barang, ada beberapa delivery express yang ditawarkan. Kalau mau yang cepet, aman, dan diasuransikan ya pake UPS, barang sampai 1-3 hari kerjasetelah uang yang ditransfer diterima. Tapi biaya cukup mahal. Kalau yang sedang ya pilih EMS, fed ex atau DHL. Dua jasa pengiriman yang saya sebutkan terakhir biasanya akan mengenakan biaya tambahan jika daerah tujuan barang termasuk daerah pelosok tapi tergantung kebijaksanaan Situs Bajunya juga.

*Situs wholesale baju kalau yang dari china barangnya kualitas standar agak kebawah [dikit, *Piiisss] tapi harga yang ditawarkan cukup murah Sis. Tapi kalau yang dari Singapura atau langsung Korea, kualitas barang standar ke atas. Tapi ya itu, harga agak mencekik.

pilih apa? hanbok (pakaian tradisional Korea) atau kebaya?
Q.

A. Kebaya dong B)



Powered By PusatPakaianGrosir

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

Grosir Pakaian Wanita Murah yg semurah di Tanah Abang Jakarta ?
Q. Aku bingung nih... rencana mau nyari baju buat dikasih sodara-sodara yg semurah di tanah abang, jakarta (atau pasar kewer solo) ada yang tahu ??

A. http://www.grosirpasarklewer.com toko online yang murah, kata kakak ane yg pernah belanja. Bandingkan ajeee sama toko online lain. dia special blous batik, kaos, baju muslim murah

tahu dimana tempat grosir pakaian yang murah?
Q. ada yang tau tempat grosir atau pusat pakaian murah di jakarta ga?? soalnya ini saya lagi mulai jualan tapi kalau saya bandingin harga grosir di tanah abang masih agak maha...
=(

A. ane lokasi di bandung nih
harga dijamin bersaing



Powered By PusatPakaianGrosir

grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

Grosir Pakaian Wanita Murah yg semurah di Tanah Abang Jakarta ?
Q. Aku bingung nih... rencana mau nyari baju buat dikasih sodara-sodara yg semurah di tanah abang, jakarta (atau pasar kewer solo) ada yang tahu ??

A. http://www.grosirpasarklewer.com toko online yang murah, kata kakak ane yg pernah belanja. Bandingkan ajeee sama toko online lain. dia special blous batik, kaos, baju muslim murah

SAYA BUKA GROSIR PAKAIAN WANITA?
Q. MINIMAL PEMBELIAN 12 PCS

BISA BEDA MODEL

SIlahkan add saya di facebook, dengan alamat email"
vendidoboutique@yahoo.com

PASTI SAYA CORFIRM....

HAPPY SHOPPING...^_^

A. Toko Online Instant Mudah, Praktis, Gratis Pula!!

Kami akan membantu Anda untuk memiliki toko online dengan mudah tanpa harus menunggu berlama-lama untuk online. bersama JAGOANSTORE, cukup sediakan gambar-gambar dan informasi produk, toko online Anda langsung bisa melakukan transaksi. Fitur : promosi, keranjang belanja, upload sampai 4 gambar per produk, product unlimited, design menarik, newsletter, dan masih banyak lagi.

Segera dapatkan di www.jagoanweb.com!!! PROMO GRATIS 6 BULAN!!
Hubungi CS Online Kami sekarang juga!


Kami hanya ingin mencoba memberikan solusi.. :)
semoga bermanfaat.



Powered By PusatPakaianGrosir